metric.or.kr 호텔의 기물과 집기류 > metric2 | metric.or.kr report

호텔의 기물과 집기류 > metric2

본문 바로가기

metric2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


호텔의 기물과 집기류

페이지 정보

작성일 22-11-17 01:59

본문




Download : 호텔의 기물과 집기류.hwp






`불란서 주방`
정식요리, 일품요리를 주 요리로 하는 곳이다.
`어육 가공 주방`
필요한 양의 육 어류 등을 가공하여 공급하는 곳이다.
`냉 요리 주방`
색상조화와 모양새를 중시하며 조리하는 곳이다.

`룸서비스주방`
객실에 투숙한 고객에게 식음료를 제공하는 업무를 수행한다.
◆ 집기류 종류

1. 은기제품의 종류

① 소스스푼: 소스를 부을때 사용한다.

Download : 호텔의 기물과 집기류.hwp( 66 )


호텔의 기물과 집기류
호텔의 기물과 집기류
설명




호텔의 기물과 집기류 , 호텔의 기물과 집기류생활전문레포트 , 호텔 기물과 집기류
호텔의%20기물과%20집기류_hwp_01.gif 호텔의%20기물과%20집기류_hwp_02.gif 호텔의%20기물과%20집기류_hwp_03.gif 호텔의%20기물과%20집기류_hwp_04.gif 호텔의%20기물과%20집기류_hwp_05.gif 호텔의%20기물과%20집기류_hwp_06.gif


호텔의 기물 & 집기류

◆ 주방 별 집기류

`메인 주방`
대부분 열을 가하여 조리하는 곳이다.

`제과 제빵 주방`
주로 야간에 작업하며 빵, 아침식사, 후식 등을 만드는 곳이다.
`어육 가공 주방`
필요한 양의 육 어류 등을 가공하여 공급하는 곳이다.

`제과 제빵 주방`
주로 야간에 작업하며 빵, 아침식사, 후식 등을 만드는 곳이다.
`냉 요리 주방`
색상조화와 모양새를 중시하며 조리하는 곳이다.

`룸서비스주방`
객실에 투숙한 고객에게 식음료를 제공하는 업무를 수행한다.
③ 티스


호텔의 기물 & 집기류

◆ 주방 별 집기류

`메인 주방`
대부분 열을 가하여 조리하는 곳이다.

`연회주방`
주 요리와 중간코스 요리를 준비하는 곳으로, 호텔 별로 없는 곳도 있다

`뷔페 주방`
특색 있는 여러 나라의 음…(省略)







레포트/생활전문
호텔,기물과,집기류,생활전문,레포트
순서






다.
② 데미따스 스푼: 에스프레소를 마실때 사용한다.

`연회주방`
주 요리와 중간코스 요리를 준비하는 곳으로, 호텔 별로 없는 곳도 있다

`뷔페 주방`
특색 있는 여러 나라의 음식을 준비하는 곳이다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

metric.or.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © metric.or.kr All rights reserved.