직무分析事例(사례)요리사
페이지 정보
작성일 22-10-28 21:04
본문
Download : 직무분석사례요리사_2087658.hwp
- 재료의 보존법과 싱싱한 재료의 구분법에 대한 지식이 필요하다.
- 재료 및 environment을 청결하게 유지 시킬수 있는 …(skip)
레포트/생활전문
다.
3. 기 술
- 칼같은 조리도구 다루는 기술이 필요하다.
- 맛을 낼 줄 아는 감각능력이 요구된다
- 손님을 응대하는 능려이 있어야 한다.
직무分析事例(사례)요리사
직무分析事例(사례)요리사
순서
Download : 직무분석사례요리사_2087658.hwp( 12 )
,생활전문,레포트
직무분석사례요리사에 대하여 조사하였습니다.직무분석사례요리사 , 직무분석사례요리사생활전문레포트 ,






설명
1. 자격 요건
- 학력은 중요하지 않지만 1급 일식 요리사 자격증이 필요하다.
직무分析事例(사례)요리사에 대하여 조사하였습니다.
- 적당량을 조절하는 기술이 필요하다.
- 새로운 음식의 유뮤에 대한 지식이 필요하다.
2. 지 식
- 요리에 대한 향료 첨가등 맛을 내게 할 수 있는 재료들의 characteristic(특성)을 알아야 한다.
4. 능 력
- 생선을 잘 다룰줄 아는 능력이 필요하다.