[나누리] 양식조리기능사 실기시험 치킨아라킹
페이지 정보
작성일 23-02-08 15:18
본문
Download : 치킨아라킹.hwp
치킨아라킹은 ?
양식조리사,양식조리기능사,치킨아라킹
순서
설명
치킨아라킹 양식조리기능사 실기시험 내용입니다. 아래한글로 작성 글크기 12에 총 7페이지 입니다.]
레포트 > 인문,어학계열
[나누리] 양식조리기능사 실기시험 치킨아라킹
Download : 치킨아라킹.hwp( 20 )
다.





치킨아라킹은 왕을 위한 닭요리란 의미로 베사멜소tm를 이용하고 농도는 걸죽하게 흐르는 농도가 좋으므로 조금 묽다 싶을 때 불을 끄도록 하며 야채를 넣고 너무 오래 끓으면 수분이 나오므로 잠시만 끓여요. 베사멜소tm는 우유를 넣어 만든 크림소스를 말하고 양식의 기본소스 중의 하나입니다. 시험시 주의사항및 합격방법 그리고 요리방법을 기술하였습니다.]
치킨아라킹 양식조리기능사 실기시험 내용입니다. 양식조리기능사 실기시험을 준비하는 분께 적합한 자료(資料)입니다.
[해피레포트(report) 에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다. [해피레포트에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다. 시험시 주의사항및 합격방법 그리고 요리방법을 기술하였습니다.