metric.or.kr 日本 요리에 관하여 > metric3 | metric.or.kr report

日本 요리에 관하여 > metric3

본문 바로가기

뒤로가기 metric3

日本 요리에 관하여

페이지 정보

작성일 23-01-10 10:02

본문




Download : 일본요리에 관하여.hwp





,기타,레포트
일본요리의 종류를 사진과 함께 설명으로 알아보고, 일본식사예절 및 일본요리의 특징을 살펴본 글입니다. 젓가락을 놓는 방법도 한국과…(To be continued )
日本 요리에 관하여

순서


레포트/기타
일본요리에%20관하여_hwp_01.gif 일본요리에%20관하여_hwp_02.gif 일본요리에%20관하여_hwp_03.gif








日本 요리의 종류를 사진과 함께 설명(explanation)으로 알아보고, 日本 식사예절 및 日本 요리의 특징을 살펴본 글입니다.일본요리 , 일본요리에 관하여기타레포트 ,
설명
◉ 젓가락의 사용방법 ◉
흔히 젓가락은 대나무로 만든 것이 사용되고 있으며, 가정에서는 대개 검정색은 아버지용
빨간색은 엄마용이란씩으로 개인젓가락을 정해두고 사용하고 있따
손님을 대접할 때는 1회용 나무젓가락을 내놓는 것이 보통이다.

Download : 일본요리에 관하여.hwp( 60 )




日本 요리



다.
1회용이므로 청결할 뿐만 아니라 설겆이도 간단하기 때문일것이다

◉ 젓가락 받침대 ◉
식사 중에 젓가락을 잠시 내려놓을 경우 젓가락받침대가 있으면 젓가락 아래쪽 부분을
그 받침대에 올려놓는다.
전체 30,190건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © metric.or.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기