metric.or.kr (방통대 재배식물육종학3A) 아포믹시스(apomixis)의 특징을 기술하고, 육종적 이점에 대해 설명(說明)하시오.!!!!! > metric4 | metric.or.kr report

(방통대 재배식물육종학3A) 아포믹시스(apomixis)의 특징을 기술하고, 육종적 이점에 대해 설명(說明)하시오.!!!!! > metric4

본문 바로가기

metric4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


(방통대 재배식물육종학3A) 아포믹시스(apomixis)의 특징을 기술하고, 육종적 이점에 대해 설명(說明)하시오.!!!!!

페이지 정보

작성일 22-12-29 01:18

본문




Download : 347.hwp




^^오타가 없습니다. 특히 식물육종(plant breeding)은 인류의 이익을 위해서 식물의 特性(특성)을 개량하는 것으로, 단위면적당 생산성의 증대, 소비자가 요구하는 고품질의 상품생산, 자원과 environment의 제약을 극복할 수 있는 저투입 지속가능한 농업기술 adaptation(적응) 성, 재배안전성을 보장할 수 있는 재배식물의 유전능력개발을 위한 것이다.^^




오타가 없습니다. , (방통대 재배식물육종학3A) 아포믹시스(apomixis)의 특징을 기술하고, 육종적 이점에 대해 설명하시오.!!!!!기타방송통신 , (방통대 재배식물육종학3A) 아포믹시스(apomixis)의 특징을 기술하고 육종적 이점에 대해 설명하시오 !!!!!


설명

(방통대,재배식물육종학3A),아포믹시스(apomixis)의,특징을,기술하고,육종적,이점에,대해,설명하시오,!!!!!,기타,방송통신

Ⅰ. 서 론

Ⅱ. 본 론
1.아포믹시스(apomixis)의 특징
1)생식의 분류
①유성생식
②무성생식
③아포믹시스(Apomixis)
2.아포믹시스의 육종적 이점

Ⅲ. 결 론

Ⅰ. 서 론
육종은 진화의 과정에서 인간에게 유리한 방향으로 개량하며 인간이 조성해 놓은 농업생태계에 adaptation(적응) 하도록 인위적으로 진화를 촉진하는 것이다.

방송통신/기타


이 자료(data)가 직장생활 등으로 바쁜 학생분께 보다 효율적으로 리포트를 작성하는 데 큰 도움이 될 것으로 믿습니다.^^

(방통대 재배식물육종학3A) 아포믹시스(apomixis)의 특징을 기술하고, 육종적 이점에 대해 설명(說明)하시오.!!!!!




방통대 교수님이 좋아하시는 참신하고 논리적인 내용과 함께 질문에 적합한 핵심적인 답변을 담고 있습니다.한글 맞춤법을 준수합니다.

Download : 347.hwp( 29 )


347_hwp_01.gif 347_hwp_02.gif 347_hwp_03.gif 347_hwp_04.gif 347_hwp_05.gif

한글 맞춤법을 준수합니다.^^이 자료가 직장생활 등으로 바쁜 학생분께 보다 효율적으로 리포트를 작성하는 데 큰 도움이 될 것으로 믿습니다.

이에 따라 다양한 식물육종 기술이 연구 개발되고 있는데, 그중 하나가 최근 큰 관심을 맞고 있는 아포믹시스라고 부르는 독특한 생식방법이다.


순서
방통대 교수님이 좋아하시는 참신하고 논리적인 내용과 함께 질문에 적합한 核心(핵심)적인 답변을 담고 있습니다. 아…(투비컨티뉴드 )
다.
Total 30,034건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

metric.or.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © metric.or.kr All rights reserved.