metric.or.kr 우유의 영양 > metric6 | metric.or.kr report

우유의 영양 > metric6

본문 바로가기

뒤로가기 metric6

우유의 영양

페이지 정보

작성일 21-10-24 04:19

본문




Download : 우유가공학.ppt






설명
유우 품종 우유 제조 원유품질 유가工學 / (우유가工學)



Download : 우유가공학.ppt( 22 )


유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학
순서
2. 유우 품종






=>우유 단백질의 우수성
=> 모든 식품 기술을 응용, 건조유, 농축유, 발효유, 냉동유, 액상 유제품 형태
=>유당의 식이적 가치


3. 우유 제조 공정

레포트 > 공학,기술계열
4. 원유의 품질에 influence(영향)을 미치는 요인
5. 참고 문헌 우유의 식품적 가치

http:



우유의 영양적 가치

유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학 / (우유가공학)

1. 우유의 가치
우유의 영양


다.
전체 30,000건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © metric.or.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기