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양주(Liqour),마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,事例,swot,stp,4p

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작성일 22-10-10 06:35

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중세기초 많은 연금술사들의 노력에 금은 만들지 못하였으나 생명의 물을 발견하기에 이른다.양주(Liqour),마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,事例,swot,stp,4p
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설명

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레포트/경영경제

_SLIDE_1_
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タイトル(제목) : 양주(Liqour)
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_SLIDE_2_
목 차
1.양주의 歷史(역사)
2.양주의 성분(成分)
3.양주의 종류
4.어울리는 안주
5.結論(결론),느낀점

6.출처
_SLIDE_3_
1.양주의歷史(역사)

동방의 증류기술이 중세 십자군 전쟁을 통해 서양에, 후에 아일랜드를 거쳐 스코틀랜드에 전파 되었다.
_SLIDE_4_
2.양주의성분(成分)

에틸알코올((Ethyl Alcohol), 물(H2O)이 주성분(成分)이며,
에스테르, 당분 ,유기산류 ,아미노산류, 색소류 등
함량과 비율은 술의 종류에 따라 다름

_SLIDE_5_
3.양주의종류



위스키

-영국 ·미국에서 발달하였으며,
보리를 주원료로 하여 이것을 당화 ·발효시킨 후 증류하여 만든 술

-초기에는 맥아(보리)를 원료로 한 알코올에 사프란(saffron) ·너트메그 등
기타 향신료와 설탕으로 맛을 들인 것으로, 거의 약용으로 사용

-위스키는 사용되는 원료와 산지별로 분류할수 있다








영국 스코틀랜드의 스카치 위스키, 아일랜드의 아이리쉬 위스키
캐나다의 캐나디언 위스키, 미국의 아메리칸 위스키










몰트 위스키
보리
그레인 위스키
보리,옥수수 등 잡곡
블렌디드 위스키
몰트 + 그레인
콘 위스키
옥수수,호밀
라이 위스키
호밀
_SLIDE_6_
3.양주의종류



2…(drop)






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순서

다.?
1831년에는 아일랜드의 아니아스 코페이(Aeneas Cosffey)씨가 보다 진보된 연속식 증류기를 발명 하여 특허를 내서 Patent-still로 불리우게 되었다.?그 후 18세기에 이르러 재 증류법을 시도하게 되었고, 드디어 1826년에 영국의 로버트 스타인(Robert Stein)에 의해 연속식 증류기가 발명되었으나 실용화 되지 못했다.
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